مسابقة تصميم شعار لموقع "انجز" (anjz)

منذ شهر

عرض العمل

الوصف

الأستاذة / حنين نادر المحترمة،
يسعدني التقدّم للمشاركة في مسابقة تصميم شعار "إنجز – anjz"، وهو اسم يُجسّد مفاهيم السرعة، الكفاءة، والإبداع، وسأعبّر عنها من خلال تصميم بصري حديث ومعبّر يجمع بين البساطة والتميّز.
سيرتكز الشعار على خط عربي متوازن يعبّر عن الإنجاز والحركة، مع إمكانية دمج الكلمة العربية "إنجز" مع نظيرتها الإنجليزية "anjz" في تكوين بصري موحّد يُبرز التناسق بين اللغتين ويمنح الهوية حضورًا عالميًا راقيًا.
أما اللون الأساسي #1DBF73 فسيُستخدم للدلالة على النمو والطاقة الإيجابية، مع تدرجات تضيف عمقًا وأناقة إلى التكوين العام.
سيكون التصميم أصليًا بالكامل، ويُقدَّم بثلاث نسخ:
نسخة ملونة رئيسية
نسخة أحادية (أبيض/أسود)
أيقونة رمزية مبسطة قابلة للاستخدام عبر المنصات الرقمية.
التسليم خلال 5 أيام، مع تعديلين (2) للوصول لأفضل نتيجة ممكنة.
وبصفتي د. أحمد مقلد، حاصل على دكتوراه في التصميم الجرافيكي وخبرة تمتد لأكثر من 22 عامًا في الفنون و10 سنوات في التصميم الرقمي، أؤمن أن الشعار الناجح ليس مجرد رسم، بل هوية متكاملة تعبّر عن الإنجاز وتترك بصمة لا تُنسى.


التفاصيل

المشاهدات 14
المفضلة 0
القسم تصميم

حساب المستخدم

Developed by Samer Zaki

All rights reserved © kaf 2025